Sauté de veau aux radis
Ingrédients
Pour 4 personnes :
- 800g veau (épaule, tendron)
- 1 botte gros radis

- 1 oignon
- 1 verre vin blanc
- 2 c. à s. huile d'olive
- 1 c. à s. farine
- 1 branche persil
Préparation
- Couper le veau en gros cubes ; équeuter les radis et les laver (inutile de les peler) ; émincer l'oignon.
- Faire chauffer l'huile dans une cocotte et y faire dorer le veau à feu très vif ; retirer et réserver.
- Mettre l'oignon dans la cocotte et le faire blondir à feu moyen.
- Ajouter le veau aux oignons, saupoudrer de farine et cuire une minute en remuant bien.
- Arroser de vin blanc et porter à ébullition.
- Poivrer mais saler peu, les radis pouvant être forts.
- Ajouter les radis, couvrir et laisser mijoter une heure (30 minutes en autocuiseur) en vérifiant de temps en temps qu'il reste assez de liquide : rajouter un peu d'eau si nécessaire.
- Au moment de servir, vérifier l'assaisonnement et parsemer de persil ciselé.
Création : 18/05/2017