Filet-mignon à la confiture d’oignons

"cocotte-minute"

Ingrédients

Pour 4 personnes :

  • 2 c. à s. huile d’olive
  • 1 filet-mignon (environ 500g)
  • 1/2 pot confit d’oignons
  • 1 verre vin blanc
  • sel, poivre

Préparation

  • Faire chauffer l’huile d’olive dans la cocotte et y faire revenir la viande à feu vif de tous côtés.
  • Ajouter le confit d’oignons, le vin blanc et un demi-verre d’eau.
  • Saler, poivrer.
  • Fermer la cocotte et laisser cuire 10 minutes après la mise en rotation de la soupape.
  • Retirer le rôti de la cocotte et faire réduire la sauce. Au moment de servir, remettre le rôti dans la sauce pour le réchauffer.
  • Accompagner de pommes sautées ou même de fleurettes de chou-fleur.
Création : 02/11/2020
Contact