Cookies aux olives noires
et beurre de cacahuètes
Ingrédients
Pour 2x20 petits cookies :
- 125g farine avec levure
- 50g semoule fine de blé dur
- 50g parmesan râpé
- 125g beurre de cacahuètes
- 2 œufs
- 100g olives noires dénoyautées
Préparation
- Dans le bol du robot, mélanger farine, semoule et parmesan.
- Ajouter le beurre de cacahuètes ; mixer rapidement.
- Ajouter les œufs et les olives coupées en morceaux ; mixer jusqu'à obtention d'une boule.
- Préchauffer le four à 180°.
- Déposer des noix de pâte sur la plaque de cuisson et les aplatir avec les doigts.
- Enfourner et cuire 15 minutes environ.
- Laisser refroidir sur grille.
- Ces biscuits peuvent être faits à l’avance : les conserver dans une boîte métallique ; les passer éventuellement au four avant de servir pour leur rendre un peu de croquant.
Création : 14/06/2019 - Dernière modification : 20/06/2019