Des centaines de recettes sans publicité
ACCUEIL
ENTREES
POISSONS
VIANDES
LEGUMES
PATES/RIZ
DESSERTS
DIVERS
Carottes à l'aigre-doux
au yaourt
Ingrédients
Pour 4 personnes :
1kg carottes
1 oignon
1 c. à s. bombée sucre
jus 1 citron
sel, poivre
huile d'olive
1 yaourt brassé goût bulgare*
1 c. à s. coriandre hachée**
Préparation
Peler les carottes ; les couper en rondelles.
Emincer l'oignon ; le faire blondir dans l'huile dans l'autocuiseur.
Ajouter les carottes, sel et poivre.
Mélanger, fermer la cocotte et laisser cuire 5 minutes après mise en rotation de la soupape.
Saupoudrer de sucre et faire caraméliser en remuant fréquemment.
Ajouter le jus de citron, le yaourt, mélanger et cuire une minute à feu doux.
Parsemer de coriandre au moment de servir.
* ou 10cl de crème fraîche
** ou du persil
Suggestions
Carottes à la crème
Carottes râpées à l'orange
Carottes râpées raisins secs et cumin
Crème de carottes au gingembre
Création : 26/03/2009 - Dernière modification : 03/12/2014