Cocktail de melon et concombre

sauce yaourt

Ingrédients

Pour 4 personnes :

  • 1 melon moyen
  • 1 concombre
  • 1 yaourt velouté nature
  • 1 c. à s. moutarde à l'ancienne
  • sel, poivre
  • quelques feuilles menthe fraîche*
  • quelques olives noires dénoyautées
  • 1 c. à s. pignons

Préparation

  • Couper la chair du melon en dés.
  • Faire de même pour le concombre.
  • Ajouter au yaourt une cuillerée à soupe de moutarde, sel, poivre.
  • Ciseler quelques feuilles de menthe.
  • Couper les olives en 2.
  • Mélanger le tout dans un saladier et laisser au frais quelques heures.
  • Répartir dans des coupes ; parsemer de pignons préalablement dorés dans une petite poêle.
* ou du basilic, ou du persil...
Création : 10/10/2007 - Dernière modification : 24/08/2018
Contact