Des centaines de recettes sans publicité
ACCUEIL
ENTREES
POISSONS
VIANDES
LEGUMES
PATES/RIZ
DESSERTS
DIVERS
Mousses aux marrons 1
au mascarpone
Ingrédients
Pour 12 petits pots :
500g crème de marrons
4 œufs
250g mascarpone
sel
Préparation
Casser les œufs en séparant blancs et jaunes dans deux saladiers.
Fouetter les jaunes avec le mascarpone.
Ajouter la crème de marrons et continuer à fouetter jusqu'à obtention d'une crème lisse.
Mettre une pincée de sel sur les blancs et les battre en neige ferme.
Incorporer les blancs au mélange mascarpone-marrons, avec une spatule, délicatement, en soulevant le mélange.
Mettre en pots, et laisser prendre au réfrigérateur 3 heures minimum avant dégustation.
Cette recette provient du site
La Super Supérette
, une mine d'or pour trouver la version "maison" d'incontournables produits du commerce.
Suggestions
Mousses aux marrons 2
Mousse au chocolat
Mousse chocolat-pois chiches
Mousses au nougat
Création : 29/10/2014 - Dernière modification : 10/12/2014