Pizza indienne
poulet, curry et lait de coco
Ingrédients
Pour 4 personnes :
- 1 pâte à pizza
- 2 oignons
- 2 escalopes de poulet
- 20cl lait de coco*
- 1 c. à s. curry
- sel, poivre
- 1 c. à s. coriandre ciselée (ou persil plat)
- huile d'olive
- 75g gruyère râpé
Préparation
- Préchauffer le four à 220°.
- Émincer les oignons.
- Faire revenir les escalopes de poulet à la poêle avec une cuillerée d'huile. Retirer, réserver.
- Mettre l'oignon dans la poêle, ajouter un peu d'huile et faire blondir.
- Ajouter le lait de coco. Assaisonner et épicer : sel, poivre, curry.
- Détailler le poulet en lamelles.
- Garnir le moule avec la pâte, couvrir de sauce à l'oignon, répartir le poulet, saupoudrer de coriandre et de fromage râpé.
- Enfourner pour 25 minutes environ.
* On peut remplacer le lait de coco par de la crème fraîche ou même du yaourt.
Création : 02/12/2011 - Dernière modification : 16/04/2025