Taboulé de quinoa
feta, tomate et concombre
Ingrédients
Pour 4 personnes :
- 1 verre quinoa
- 3 tomates
- 1 concombre
- 1 petit oignon
- 50g feta
- 2 c. à s. huile d'olive
- quelques feuilles menthe
- sel, poivre
- 1/2 citron
Préparation
- Faire cuire le quinoa 15 minutes dans de l'eau bouillante.
- Egoutter dans une passoire et laisser refroidir.
- Laver et sécher les tomates ; les couper en 2 pour éliminer les pépins puis les couper en dés.
- Peler le concombre et le couper en dés.
- Peler et hacher finement l'oignon ; ciseler les feuilles de menthe.
- Mélanger le tout dans un grand saladier.
- Ajouter la feta émiettée, le jus du citron, sel, poivre et huile d'olive.
- Mélanger à nouveau et réserver au frais.
Création : 26/08/2025 - Dernière modification : 26/08/2025