Biscuits au cacao
et farine de sarrasin
Ingrédients
Pour 40 petits biscuits :
- 125g beurre demi-sel
- 125g sucre roux
- 1 œuf
- 150g farine de blé
- 125g farine de sarrasin
- 20g cacao (non sucré de type Van Houten)
- 1/2 c. à c. bicarbonate
Préparation
- Couper le beurre en petits morceaux dans la cuve du robot ; ajouter le sucre ; mixer.
- Ajouter l’œuf ; mixer.
- Ajouter les autres ingrédients ; mixer rapidement jusqu’à obtenir une boule.
- Envelopper de papier-film et placer au réfrigérateur deux heures minimum.
- Préchauffer le four à 180°.
- Étaler la pâte entre deux feuilles de papier sulfurisé jusqu’à 3 mm d’épaisseur.
- Avec un emporte-pièce, découper les biscuits et les déposer sur une plaque de cuisson non-adhésive.
- Saupoudrer chaque biscuit de sucre roux.
- Cuire 10 minutes environ.
- Laisser refroidir sur grille ; ranger dans une boîte hermétique.
Création : 07/05/2020 - Dernière modification : 16/01/2021