Mini-cannelés au chorizo

et emmental

Ingrédients

Pour environ 40 mini-cannelés:

  • 25cl lait
  • 100g chorizo
  • 75g fromage râpé
  • 50g farine avec levure incorporée
  • 1 oeuf + 1 jaune
  • 25g beurre
  • poivre

Préparation

  • Découper le chorizo en tout petits morceaux.
  • Faire fondre le beurre au micro-ondes.
  • Préchauffer le four à 210°.
  • Au robot, mélanger l'oeuf entier et le jaune avec la farine.
  • Ajouter le lait et le beurre fondu, mixer.
  • Ajouter le chorizo et le fromage râpé ; poivrer* et mixer rapidement.
  • Remplir à moitié les alvéoles du moule à minis-cannelés.
  • Cuire 25 minutes environ.
  • Laisser tiédir avant de démouler avec précaution.
* Il est inutile de saler : le chorizo et le fromage apportent en principe le sel nécessaire.
Création : 19/06/2019
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