Pizza aux anchois

Ingrédients

Pour 4 personnes :

  • 1 pâte à pizza
  • 1 boîte tomates en dés
  • champignons de Paris frais
  • huile d'olive
  • 2 grains d'ail
  • quelques anchois
  • 1 sachet gruyère râpé
  • olives noires
  • thym
  • sel, poivre, piment

Préparation

  • Nettoyer les champignons, les émincer et faire revenir à feu vif à la poêle sans matière grasse. Egoutter pour éliminer l'eau puis remettre sur le feu avec l'huile d'olive.
  • Hacher l'ail et l'ajouter aux champignons.
  • Ajouter la tomate, le thym, le piment, saler, poivrer. Cuire quelques minutes.
  • Verser cette garniture sur la pâte. Répartir les anchois coupés en petits morceaux, les olives. Parsemer de gruyère.
  • Cuire à four très chaud jusqu'à ce que le bord de la pâte soit bien doré.
Création : 10/10/2007
Contact