Pizza indienne

Photo Pizza indienne au curry

Ingrédients

Pour 4 personnes :

  • 1 pâte à pizza
  • 2 oignons
  • 2 escalopes de poulet
  • 20cl lait de coco*
  • 1 c. à s. curry
  • sel, poivre
  • 1 c. à s. coriandre ciselée (ou persil plat)
  • huile d'olive
  • 75g gruyère râpé

Préparation

  • Préchauffer le four à 220°.
  • Émincer les oignons.
  • Faire revenir les escalopes de poulet à la poêle avec une cuillerée d'huile. Retirer, réserver.
  • Mettre l'oignon dans la poêle, ajouter un peu d'huile et faire blondir.
  • Ajouter le lait de coco. Assaisonner et épicer : sel, poivre, curry.
  • Détailler le poulet en lamelles.
  • Garnir le moule avec la pâte, couvrir de sauce à l'oignon, répartir le poulet, saupoudrer de coriandre et de fromage râpé.
  • Enfourner pour 25 minutes environ.
* On peut remplacer le lait de coco par de la crème fraîche ou même du yaourt.
Création : 02/12/2011 - Modification : 06/07/2018
Contact