Des centaines de recettes sans publicité
ACCUEIL
ENTREES
POISSONS
VIANDES
LEGUMES
PATES/RIZ
DESSERTS
DIVERS
Pommes de terre confites
au thym et au romarin
Ingrédients
Pour 6 personnes :
1kg pommes de terre (rattes ou grelots)
3 c. à s. huile d’olive*
3 gousses d’ail
2 branches romarin frais
2 branches thym frais
sel, poivre
Préparation
Préchauffer le four à 180°.
Peler les gousses d'ail et les couper en deux.
Laver et sécher les pommes de terre ; ne pas les peler.
Étaler les pommes de terre dans un plat à four ; arroser d'huile d'olive et mélanger.
Ajouter les herbes, l'ail, saler, poivrer ; mélanger à nouveau.
Enfourner et cuire 1h 15 en remuant de temps en temps.
Servir en accompagnement d'un magret grillé, un rôti de bœuf...
*Remplacer l'huile par la graisse de canard obtenue avant la cuisson des
magrets grillés
.
Suggestions
Gratins de pommes de terre individuels
Gaufres de pommes de terre
Pommes de terre à la suédoise
Pommes duchesse
Création : 24/07/2020