Pizza aux aubergines

Photo Pizza aux aubergines

Ingrédients

Pour 4 personnes :

  • 1 pâte à pizza
  • 1 dizaine tranches d'aubergines grillées
  • 1 pot coulis tomates
  • 1 boule mozzarella
  • 2 ou 3 c. à s. pesto
  • huile d'olive
  • sel, poivre, piment

Préparation

  • Préchauffer le four à 210°. Disposer la pâte sur la plaque ; la couvrir de coulis de tomates.
  • Déposer les tranches d'aubergines dessus ; les couvrir de pesto.
  • Couper la mozzarella en dés ; les répartir sur la pizza.
  • Saler, poivrer et pimenter.
  • Arroser d'un filet d'huile d'olive et enfourner.
  • Cuire jusqu'à ce que les bords soient dorés.
On peut remplacer les aubergines grillées par des aubergines frites à la poêle. On supprimera alors le filet d'huile final.
Création : 01/08/2012
Contact