Filets de poisson au concombre

en crème épicée

Photo Filets de poisson au concombre

Ingrédients

Pour 4 personnes :

  • 4 filets de cabillaud surgelés
  • 1 oignon
  • 2 concombres
  • 20cl crème
  • 1 c. à c. curcuma
  • 1 c. à c. gingembre
  • huile d'olive
  • sel, poivre
  • persil

Préparation

  • Peler et émincer finement l'oignon.
  • Peler les concombres ; les couper en 4 dans le sens de la longueur; supprimer les graines ; couper en tranches fines.
  • Faire chauffer un peu d'huile d'olive dans une grande poêle ; y faire dorer les filets de poisson surgelés sur les deux faces ; les retirer et réserver.
  • Mettre concombre et oignon dans la poêle, rajouter un peu d'huile ; faire dorer en remuant fréquemment.
  • Saler, poivrer, épicer.
  • Ajouter la crème et cuire 5 minutes à feu doux.
  • Déposer le poisson sur la garniture et cuire encore 5 minutes environ, selon l'épaisseur des filets.*
  • Parsemer de persil haché.
  • Accompagner de riz pilaf.
* On peut retirer le poisson et mixer la sauce.
Création : 30/07/2013 - Dernière modification : 05/08/2019
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