Courgettes farcies

Photo Courgettes farcies

Ingrédients

Pour 4 personnes :

  • 8 courgettes
  • 250g chair à saucisse
  • 1 oignon
  • 1 gousse d'ail
  • persil
  • sel, poivre
  • piment
  • huile d'olive
  • chapelure

Préparation

  • Préchauffer le four à 210°.
  • Couper les courgettes dans le sens de la longueur, creuser l'intérieur.
  • Hacher la chair des courgettes, l'ail et l'oignon ; ciseler le persil.
  • Mettre le tout dans un saladier avec la viande.
  • Saler, poivrer, pimenter. Bien malaxer.
  • Emplir les courgettes de farce ; ranger dans un plat à gratin huilé.
  • Arroser d'un filet d'huile d'olive.
  • Saupoudrer de chapelure.
  • Cuire jusqu'à ce que ce soit bien doré.
Création : 27/05/2009
Contact